Best Shabu di Jakarta memang sangat ramai dikunjungi karena kelezatan dan menu yang dihidangkan sangat berkualitas. Banyaknya restoran ...
Best Shabu di Jakarta memang sangat ramai dikunjungi karena kelezatan dan menu yang dihidangkan sangat berkualitas. Banyaknya restoran Jepang di Indonesia tetap saja Shabu Gen sebagai penyaji menu masakan Jepang yang sangat populer. Servis pelayanan yang maksimal, interior restoran yang elegan, serta menu yang unik dan variatif menambah keunggulan restoran ini. Ditambah lagi dengan penyajian menu yang unik dan inovatif menjadikan Shabu Gen di barisan paling depan di antara restoran Jepang lainnya.
Menikmati menu shabu Gen haruslah ditemani dengan resep-resep pilihan Best Shabu di Jakarta ini, tiada lain adalah ketiga macam saus yang selalu hadir menemani hidangan yang disajikan Shabu Gen. Dimana, daging dapat dicelupkan pada tiga saus pilihan tersebut yaitu :
Ponzu, Yuzu, dan Goma Sauce.
Ponzu saos yang ada rasa pedasnya,
Yuzu saos dengan taste citrus, dan
Goma saos creamy kacang dan wijen yang gurih.
Ketiga saos tersebut cocok untuk menemani sensasi gurihnya daging dan dapat dipilih sesuai selera. Untuk menambah sake dalam kuah, pengunjung diberikan pilihan akan menggunakan sake atau tidak. Setelah merebus daging, selanjutnya merebus sayuran. Sayuran yang disajikan adalah jenis organik seperti tahu Jepang, jamur-jamuran, horenzo. Sebagai menu additional order yang bisa dipesan. Di antaranya adalah :
Assorted vegetables dengan harga berkisar dua ratus dua puluh ribu rupiah,
Ramen dengan harga berkisar delapan puluh ribu rupiah,
Nasi dengan harga berkisar lima puluh ribu rupiah,
King crab dengan harga berkisar sembilan ratus ribu rupiah dan
Chawan mushi dengan harga berkisar enam puluh ribu rupiah
Dengan tiga macam sausnya dan menu makanan tambahan yang sangat lezat menambah deretan Shabu Gen sebagai Best Shabu di Jakarta yang sangat populer. Semakin bertambahnya pengalaman dalam menyajikan menu-menu yang ada, Shabu Gen akan semakin terus berinovasi dalam setiap menu yang di hidangkannya dengan selalu menampilkan ciri khasnya sendiri sebagai makanan asli dari Jepang.